Nos partenaires locaux et français : Nous nous efforçons de participer à l’effort collectif en repensant nos approvisionnements et en développant des partenariats avec nos producteurs locaux, français et Bio pour la plupart : Brasserie Opé :Summer Ale, New England, Opé du moment, bières Bio brassées localement. Les Opé'tilles, boissons pétillantes aux fruits Bio, sans édulcorants, ni conservateurs et avec très peu de sucre. Sélection de vins par nos caves : La Cave du Château, Le Marché aux vins. Vins bios, médaillés, ou en Biodynamie. Distillerie des Achards : Gin Bulkeley et Pastis des Achards BIO. Vrignaud : Mentilla blanche, Délice de caramel, Liqueur poire William Richelieu, Spritz et Vermouth Brasserie Vendéenne Mélusine : Mélusine Helfest IPA BIO. Sélection de chez Meneau : jus de fruits Bio, cola Bio. Les thés JOMO : O conservateurs, 0 colorants, 0 additifs, peu ou pas de sucre ajouté, fabrication artisasanle, commerce français équitable. Sélection de produits Bio et Français : Tonics Hysope, Eaux sans plastic de chez Ocean 52, Whiskies Lefort et Belvoye, gin et Vodka bios de chez les Bienheureux.
Avec sirop ou non
33 cl
Rafraîchissante et fruitée
Gourmande et fruitée
Blanche fruitée
Attention nos apéritifs et alcool indiqués * sont à consommer uniquement dans le cadre d’un repas.
(avec soda +2€00 ou sans)
Rhum agricole martiniquais (50°-4cl), cassonnade et citrons verts.
Cachaça Magnifica traditional (4cl), cassonnade et citrons verts.
Gin Bulkeley : arômes délicats de fleurs fraîches soutenues par des traits plus marqués d’épices et d’agrumes.
Gin bio Bulkeley des achards (4cl), Hysope Tonic water bio et zestes de citrons.
Gin bio Bulkeley des achards (4cl), Hysope Concombre bio et concombre.
Spritz Vrignaud (4cl) , Arthur O’ agitée et Pétillant M Le Lys (8cl), orange
Liqueur de fleur de sureau (4cl), Arthur O’ agitée et Pétillant M Le Lys (8cl), fruit
Sirop de fleur de sureau, Arthur O’ agitée et Tonic français Bio.
Rhum embargo (4cl), Arthur O’ agitée, citrons verts et menthe.
Arthur O’agitée, menthe et citrons verts et ingrédient secret.
Vodka française Douxble 37°5 (4cl)
Gin Bio l'Acrobate 44° (4cl)
Rhum français Embargo Blanco 40°(4cl).
Sans Alcool.
Rhum Embargo 40°(4cl)
Jus d'ananas Bio, lait de coco, jus de citron vert et un zest de sucre de canne.
Vodka française de vodka française Douxble 37°5(4cl)
Sans Alcool
Vodka française Douxble 37°5 (4cl)
Rhum français Embargo Blanc 40° (4cl)
Sans Alcool
Gin Bio français l'Acrobate 44°(4cl)
Vodka fran,çaise Douxble 37°5 (4cl)
Sans Alcool
Rhum français Embargo Blanco 40° (4cl)
Gin Bio français l'Acrobate 44° (4cl)
Vodka fran,çaise Douxble 37°5 (4cl)
Sans Alcool
Les apéritifs et cocktails indiqués * ne peuvent être consommés que dans le cadre d'un repas, les planches apértitives ne constituant pas un repas.
Espresso, lungo, ristretto, déca, noisette
Américano
Double espresso ou grand crème ou cappuccino
Attention nos apéritifs et alcool indiqués * sont à consommer uniquement dans le cadre d’un repas.
4cl d'alcool
Whisky Lefort, café Nespresso, sucre de canne et crème pression sucrée
Rhum vieux Embargo extra, café Nespresso, sucre de canne et crème pression sucrée
Whisky sans alcool, café Nespresso, sucre de canne et crème pression sucrée.
1er triple malt 100% français affiné en fûts Sauternes
à découvrir avec nos serveurs
Liqueur locale Vrignaud menthe glaciale blanche 24°
Liqueur locale Vrignaud La Poire William Richelieu 35°
Liqueur locale Vrignaud au caramel salé 17°
Liqueur de café locale Vrignaud (40°) 4cl
Orange ou Pomme ou Fraise Mara ou Nectar d’abricot Bergeron ou Ananas ou Tomate rouge.
Thé blanc glacé Pêche-Hibiscus, Thé vert Glacé menthe-citron, Maté glacé passion citron-vert, Maté glacé grenade-litchi, Citronnade à l'arôme du moment.
Tonic Water, Ginger Beer, Tonic Concombre
Original ou Gingembre-citron.
Boisson pétillante locale non-alcoolisée brassée avec de l’eau, des fruits et des plantes...
L’Arthur o’ est filtrée avec du charbon et de la coco par nos soins. Elle vous est servie fraîche, via le système Aquachiara. Nous avons choisi de vous offrir l’eau plate, pour que nous contribuons ensemble à la réduction de notre empreinte carbonne.
Fruits sélectionnés à maturités, agriculture raisonée sans OGM, légèrement sucrées au sirop d’Agave Bio. 0 colorant, 0 additif, 0 conservateurs et plantes infusées à froid
Grenadine, fraise, menthe, citron blanc, orgeat, pêche, pamplemousse et fleur de sureau.
Cola artisanal et local Bio
IGP Val de Loire - 100% Sauvignon - Frais salin et citronné
A.O.C Fiefs Vendéens - assemblage Chardonny et Chenin. Frais, minéral, aux arômes ed fruits blancs.
AOP Entre-deux-mers - Vin exceptionnel minéral, frais et fruité, le vin de l’Atlantique !
AOP Quincy - Sauvignon - Fraîcheur et intensité de l’agrume et de fleurs blanches
AOP mâcon-Chardonnay - Bourgogne - souple, fruité et frais - minéral sur la longueur.
IGP Côtes de Gascogne - Fruité et suptilement moelleux
IGP Pays d’Oc – Gérard Bertrand - Léger, facile et équilibré
IGP Atlantique - Les Vignerons de Tutiac - Merlot- attaque fraîche - le beau rosé de l'été - léger.
AOP Côte de Provence - Château Peirecédes - Rosé exceptionnel très gourmand frais et fruité !
AOC Côtes de Provence Bio. Château Peirecedes - Vin racé et raffiné aux saveurs inégalées et rares.
Merlot/Cabernet Sauvignon/Cabernet franc - Du pur plaisir ! Juteux arômes cerises et fraoises à partager
AOC Fiefs vendéens - Mareuil - Fruité, souple et léger
AOP Bordeaux - Éclat de fruits rouges, longueur franche d’un fruit juteux Le mariage de l’Atlantique et des soirées entre amis
AOP Pic Saint-Loup - Fruité, riche, d’une très belle longueur. Tanins soyeux et ronds, finale réglissée et épicée
AOP Pic Saint-Loup - Fruité, riche, d’une très belle longueur. Tanins soyeux et ronds, finale réglissée et épicée
AOP Côtes du Rhone Villages - Elégant, riche, onctueux, sur les fruits noirs, légèrement boisé, tanins soyeux, rond, longue persistance.
AOC vin de Bourgogne - Véritable ode à la gourmandise
AOC Corse - Cépages nierlluccio, syrah, sciaccarellu - fraîcheur et caractère, souple, épicé et fruité.
Méthode Traditionnelle – Domaine Mercier
La Cuvée Brut
La Cuvée Rosée
La Cuvée Brut
Blanc de Blancs
Les articles inscrits * ne sont consommables que dans le cadre d'un repas, une planche apértitive n'étant pas un repas.
Tous les matins de 10H00 à 11H30, pour toute formule choisie : Au choix une boisson chaude, thé Bio ou Café Bio ou chocolat et au choix un jus de fruits: Orange Bio ou pomme Bio
- Au choix une boisson chaude (thé Bio ou Café Bio ou chocolat au Nutella) - Au choix un jus frais pressé local Orange ou un jus de pomme Bio.
Gaufre de Liège Salée,, œufs brouillés, poitrine fumée, cheddar rouge fondu.
Gaufre de Liège sucrée, fruits, coulis de framboise, crème pression sucrée et granola au miel.
Gaufre de liège aux perles de sucre avec au choix : Crepiotella ou coulis caramel beurre salé ou crème pression sucrée ou miel.
sur réservations ou non en intérieur & extérieur le midi, uniquement en intérieur le soir et à emporter
Pâté basque Biraben & pain bretzel de chez Virtel, jambon Serrano affiné 12 mois, chorizo picante, lomo, beurre.
Allergens listThon fumé, merlu au piment d’espelette et maquereau aux zestes de citron, beurre et Pain Bretzel de la Maison Virtel.
Allergens listBrebis, chèvre frais aux fleurs, ail des ours, Camenbee, confiture de cerises noires, beurre & pain norvégien aux fruits Bio de la Maison Virtel.
Camembert AOP Normandie de la maison Gillot, moulé à la louche, salade et pain Bio de la Maison Virtel.
Tartare de tomates séchées, Houmous maison de betteraves et Houmous Libanais avec Crackers Bio aux graines du Fournil de Pépette.
Nems de poulet (élevé en UE) avec une petite sauce aigre-douce.
Bol de bulots et aïoli de La Sablaise ou crevettes et mayonnaise
6 huitres - 12 € / 9 huitres - 15 € / 12 huitres - 17 €
Composez votre wok ! 1. Choisissez votre sauce : Sauce crème chorizo-poivrons ou curry jaune ou curry vert 2. Choisissez votre accompagnement : Riz thaï ou nouilles chinoises aux œufs ou frites
Mariné aux herbes
Marinée à la sauce basque Sakari
Marinée au citron, huile olive, ail et persil
Accompagné de riz vénéré façon risotto ou nouilles chinoises aux légumes Choisissez votre sauce : beurre blanc ou curry vert
sauce chimichurri, dés de citrons confits avec riz vénéré façon risotto ou nouilles chinoises aux légumes. Sauce au choix : beurre blanc ou curry vert.
Sur lit de riz vénéré façon risotto ou nouilles chinoises aux légumes Sauce au choix : Beurre blanc ou Curry vert.
Onglet de boeuf français 200gr juste snacké avec sa sauce maison Thaï et épicée et petits légumes. Au choix : riz thaï et frites.
Saumon mariné au lait de coco, mangue, oignons rouges, carottes rpées, concombre, grenades, oignons cébettes, coriandre, oignons crispies et citrons verts. Servi avec Riz à Sushi, ou frites ou salade.
Choisissez votre Team : Boeuf/Crevettes snackées/Galette de chou vert et quinoa. Nems de poulet, salade, carottes, chou rouge, concombre, pousses de soja, vermicelles de riz, menthe, coriandre, noix de cajou et sauce woks ketjap sésame et graines de sésame.
Le Poké Bowl : Radis meat, fèves de soja, chou rouge concombre, carottes râpées, purée d'avocat, mangue, oignons frits, grenades, graines de sésame, coriandre, oignons cébettes et pickles oignons. 1. Choisissez votre base : riz à sushi vinaigré ou mélange d'épautre et lentilles corail ou salade batavia . 2. Choisissez votre protéine : team Saumon ou team Thon fumé de l'île d'Yeu ou team galette de chou et quinoa. 3. Choisissez votre sauce : sauce poké ou sauce citron ponzu ou sauce soja salée ou sauce soja sucrée.
+ 1 boisson au choix (Canette 33cl ou sirop à l’eau) + 1 dessert au choix (mini moelleux choco ou demie gaufre ou glace Avengers
origine France, servies avec frites.
avec steack hâché façon bouchère français 75gr de la Boucherie Chaumoise.
De la boucherie Chaumoise, 75gr.
Viande hâchée française de la Boucherie Chaumoise de 150gr et pains burgers de La Maison Virtel. Servis avec frites ou salade.
Pain burger, steak hâché français 150gr, emmental double, cheddar rouge double, oignons crispies, tomate, salade et sauce burger. Disponible avec la Galette de chou vert et quinoa.
Pain burger, steak hâché 150gr français, emmental, cheddar rouge, poitrine fumée, oignons crispies, tomate, salade et sauce burger. Disponible avec la Galette de chou vefrt et quinoa.
Pain burger noir, aiguillettes de poulet panées à la française, tartare de tomates confites, guacamole, tomate, oignons frits et salade.
Pain noir, steak haché français 150gr, jambon Serrano, sauce crémeuse au gorgonzola, pommes demi séchées, confit d’oignons, gorgonzola, pesto et salade. Disponible en Galette de chou vert et quinoa.
Avec café ou thé : un bout de moelleux choco d’Arthur, sauce caramel, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Un bout de moelleux choco d’Arthur, sauce caramel, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Avec café ou thé : Toutes maison.... Toujours du moelleux choco d’Arthur avec trois inspirations du jour
Toutes maison.... Toujours du moelleux choco d’Arthur avec trois inspirations du jour
L’assiette de gourmandises avec au choix : Coupe de Pétillant Le Lys 10cl Ou digestif Vrignaud 4cl.
Cheesecake, avec au choix : coulis Framboise ou coulis Mangue.
Soupe de fraises, avec sorbet citron-basilic, menthe, citron vert.
Tarte aux fruits et crème pression sucrée.
Moelleux choco d’Arthur, coulis caramel au beurre salé, glace au yaourt d'Emilien, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Ananas rôti, coulis caramel au beurre salé, glace artisanale d’Emilien Yaourt, noix de pécan caramélisées et crème pression sucrée.
Noix de pécan caramélisées, spéculoos, crème pression sucrée, glace artisanale d’Emilien au yaourt, coulis caramel au beurre salé.
Au choix : Caramel à la fleur de sel ou café ou chocolat 100% équateur ou vanille de Madagascar ou glace yaourt ou sorbet citron basilic ou sorbet fraise de saison ou sorbet passion.
Vanille aux gousses de Madagascar ou Caramel à la fleur de sel ou chocolat 100% équateur ou café ou yaourt à la Grec ou les sorbets : fraise de saison ou passion ou citron basilic.
Glace onctueuse et artisanale de Bretagne
Glace onctueuse et artisanale de Bretagne
Coulis chocolat/noisette ou coulis caramel beurre salé ou miel.
Crème pression sucrée, coulis caramel beurre salé et noix de pécan caramélisées.