Tous les matins de 10H00 à 11H30, pour toute formule choisie : Au choix une boisson chaude, thé Bio ou Café Bio ou chocolat Nutella et au choix un jus de fruits: Orange Bio ou pomme Bio
- Au choix une boisson chaude (thé Bio ou Café Bio ou chocolat au Nutella) - Au choix un jus frais pressé local Orange ou un jus de pomme Bio.
Galettes de pomme de terre façon gaufre, œufs brouillés, poitrine fumée, cheddar rouge
Gaufre de Liège sucrée, fruits frais, coulis de passion, crème pression sucrée et granola au miel.
Gaufre de liège aux perles de sucre avec au choix : Nutella ou coulis caramel beurre salé ou crème pression sucrée ou miel.
sur réservations ou non en intérieur & extérieur le midi, uniquement en intérieur le soir et à emporter
Pâté lorrain & pain bretzel de chez Virtel, jambon Serrano affiné 12 mois, chorizo picante, coppa
AllergenlisteThon fumé, merlu au piment d’espelette et maquereau aux zestes de citron, beurre et Pain Bretzel de la Maison Virtel.
AllergenlisteBrebis réserve, chèvre frais aux fleurs, ail des ours, p’tit littoral & pain norvégien aux fruits Bio de la Maison Virtel.
Tartare de tomates séchées et Houmous Libanais avec Crackers Bio aux graines du Fournil de Pépette.
Nems de poulet (élevé en UE) avec une petite sauce aigre-douce.
A la chapelure Panko avec sa petite sauce tartare.
Bol de bulots et aïoli de La Sablaise ou crevettes et mayonnaise
6 huitres - 12 € / 9 huitres - 15 € / 12 huitres - 17 €
Composez votre wok ! 1. Choisissez votre sauce : Sauce crème chorizo-poivrons ou curry jaune ou curry vert 2. Choisissez votre accompagnement : Riz thaï ou nouilles chinoises aux œufs ou frites
Mariné au citron et à l’huile olive
Marinée à la sauce basque Sakari
Marinée au citron, huile olive, ail et persil
Émincés marinés à la sauce ketjap Sesame
juste snackées
Accompagné de riz vénéré façon risotto ou nouilles chinoises aux légumes Choisissez votre sauce : beurre blanc ou curry vert
sauce chimichurri, dés de citrons confits avec riz vénéré façon risotto
Poulet, boeuf et araignée de porc français. Sauce au choix : Gorgonzola, Sakari ou Tartare.
Choisissez votre Team : Boeuf/Panko de bonite/Galette. Nems de poulet, salade, carottes, concombre, pousses de soja, vermicelles de riz, menthe, coriandre, noix de cajou et sauce woks ketjap sésame et graines de sésame.
Le Poké Bowl : Radis meat, fèves de soja, concombre, carottes râpées, purée d'avocat, mangue, oignons frits, grenades, graines de sésame, coriandre, oignons cébettes et pickles oignons. 1. Choisissez votre base : riz à sushi vinaigré ou mélange d'épautre et lentilles corail ou salade batavia . 2. Choisissez votre protéine : team Saumon ou team Thon ou team galette de chou et quinoa. 3. Choisissez votre sauce : sauce poké ou sauce citron ponzu ou sauce soja salée ou sauce soja sucrée.
+ 1 boisson au choix (Canette 33cl ou sirop à l’eau) + 1 dessert au choix (mini moelleux choco ou demie gaufre ou glace Avengers
origine France, servies avec frites.
avec steack hâché façon bouchère français 75gr de la Boucherie Chaumoise.
De la boucherie Chaumoise, 75gr.
Bouchées de Bonite de thon panées à la chapelure Panko.
Viande hâchée française de la Boucherie Chaumoise de 150gr et pains burgers de La Maison Virtel. Servis avec frites ou salade.
Pain burger, steak hâché français 150gr, emmental double, cheddar rouge double, oignons crispies, tomate, salade et sauce burger. Disponible avec la Galette de chou vert et quinoa.
Pain burger, steak hâché 150gr français, emmental, cheddar rouge, poitrine fumée, oignons crispies, tomate, salade et sauce burger. Disponible avec la Galette de chou vefrt et quinoa.
Pain burger, pulled pork à la sauce Basque Sakari, fromage de brebis réserve bio, cheddar rouge, confit d’oignon, tomatade, tomate et salade.
Pain noir, steak haché français 150gr, jambon Serrano, sauce crémeuse au gorgonzola, pommes demi séchées, confit d’oignons, gorgonzola, pesto et salade. Disponible en Galette de chou vert et quinoa.
Pain noir, panko de bonite, sauce tartare, salade, tartare de tomates séchées, carottes râpées. Disponible avec la Galette de chou vert et quinoa.
Avec café ou thé : un bout de moelleux choco d’Arthur, sauce caramel, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Un bout de moelleux choco d’Arthur, sauce caramel, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Avec café ou thé : Toutes maison.... Toujours du moelleux choco d’Arthur avec trois inspirations du jour
Toutes maison.... Toujours du moelleux choco d’Arthur avec trois inspirations du jour
L’assiette de gourmandises avec au choix : Coupe de Champagne brut Laurent Perrier 10cl Ou digestif Vrignaud 4cl.
Blanc manger-coco ou Cheesecake, avec au choix : coulis Framboise ou coulis Passion.
Tarte aux fruits, glace artisanale au yaourt d’Emilien et crème pression sucrée.
Moelleux choco d’Arthur, coulis caramel au beurre salé, glace au yaourt d'Emilien, crème pression sucrée et noix de pécan caramélisées.
Ananas rôti, coulis caramel au beurre salé, glace artisanale d’Emilien Passion, noix de pécan caramélisées et crème pression sucrée.
Noix de pécan caramélisées, spéculoos, crème pression sucrée, glace artisanale d’Emilien au yaourt, coulis caramel au beurre salé.
Au choix : Caramel à la fleur de sel ou chocolat 100% équateur ou vanille de Madagascar ou glace yaourt ou sorbet citron basilic ou sorbet fraise de saison ou sorbet mangue Alphonso.
Granola au miel, fruits et graines de chia avec Fromage blanc de brebis bio de la Bergerie du Brandais.
Vanille aux gousses de Madagascar ou Caramel à la fleur de sel ou chocolat 100% équateur ou les sorbets : fraise de saison ou mangue Alphonso ou citron basilic ou noix de coco
Avengers (glace à l'eau fruits rouges et citron), Push Up Haribo (vanille, fraise et bonbons gélifiés)
Nutella ou coulis caramel beurre salé
Crème pression sucrée
Nos partenaires locaux et français : Nous nous efforçons de participer à l’effort collectif en repensant nos approvisionnements et en développant des partenariats avec nos producteurs locaux, français et Bio pour la plupart : Brasserie Opé :Summer Ale, New England, Opé du moment Sélection de vins pour notre cave : La Cave du Château, Cave Crochet, Le Dahu, Vin de Brem Distillerie des Achards : Gin Bulkeley, Pastis des Achards, Gin B.Sap Vrignaud : Mentilla blanche, Délice de caramel, Liqueur poire William Richelieu Spritz et Vermouth Brasserie Vendéenne Mélusine : Mélusine Flower Lover Les Schorles : O conservateurs, 0 colorants, 0 additifs, peu ou pas de sucre ajouté, fabrication artisasanle, commerce français équitable. Sélection de produits Bio et Français : Tonics Hysope, Jus de fruits de la La Boissonerie de Paris, Whiskies Lefort et Belvoye
Attention nos apéritifs et alcool indiqués * sont à consommer uniquement dans le cadre d’un repas.
(avec soda +2€00 ou sans)
Spritz Vrignaud (4cl) , Arthur O’ agitée et Pétillant M Le Lys (8cl), orange
Liqueur de pampelle (4cl), Arthur O’ agitée et Pétillant M Le Lys (8cl), pamplemousse
Liqueur de fleur de sureau (4cl), Arthur O’ agitée et Pétillant M Le Lys (8cl), fruit
Embargo anejo (4cl), Arthur O’ agitée, citrons verts et menthe.
Embargo anejo (4cl), Arthur O’agitée, purée de framboise, menthe et citrons verts.
Embargo anejo (4cl), Arthur O’agitée, purée de passion, citrons verts et menthe.
A vous de choisir votre Gin des Achards Bio ! Gin Bulkeley : arômes délicats de fleurs fraîches soutenues par des traits plus marqués d’épices et d’agrumes. OU Le Gin B.SAP : inspiré de la culture africaine, c’est un mélange surprenant entre la calice des fleurs rouges séchées de la plante d’hibiscus et le goût acidulé et résineux de la baie de genièvre.
Gin bio Bulkeley des achards (4cl), Hysope Tonic water bio et zestes de citrons.
Gin bio Bulkeley des achards (4cl), Hysope Concombre bio et concombre.
Gin bio Bulkeley des achards (4cl), blanc d'oeuf, jus de citron vert, basilic et baies roses.
Hisope Ginger Beer Bio, Vodka Bio des Achards, jus de citrons verts.
Hisope Ginger Beer Bio, Gin Bulkeley Bio des Achards, jus de citrons verts.
Hisope Ginger Beer Bio, Rhum vieux Embargo extra, jus de citrons verts.
Rhum agricole Clément (50°-4cl), cassonnade et citrons verts.
Cachaça Magnifica traditional (4cl), cassonnade et citrons verts.
Vodka Bio des Achards (4cl), sucre de canna, fruits rouges, menthe et Hysiope Tonic Water Bio.
Embargo vieux extra (2cl), Rhum Embargo Anejo (4cl), lait de coco, jus d'ananas bio et un zeste de sucre de canne.
Italian Spritz LYRE’S (Apérol sans alcool), Hysope tonic water Bio, Arthur O’ agitée
Sprite, Arthur O’ agitée, menthe, citrons verts, un peu de sucre de canne
Gin sans alcool, Hysope tonic water Bio, une tranche de citron
Gin sans alcool, purée de fruits de la passion et menthe, Arthur O’agitée
Jus d'ananas Bio, lait de coco, jus de citron vert et un zest de sucre de canne.
Sirop de fleur de sureau, Arthur'o agitée, fruit, Hysiope Tonic Water Bio.
Avec sirop ou non
33 cl
Rafraîchissante et fruitée
Gourmande et fruitée
Blanche fruitée
Attention nos apéritifs et alcool indiqués * sont à consommer uniquement dans le cadre d’un repas.
4cl d'alcool
Whisky Lefort, café Nespresso, sucre de canne et crème pression sucrée
Rhum vieux Embargo extra, café Nespresso, sucre de canne et crème pression sucrée
Vodka Bio des Achards, Kamok Vrignaud, Café Nespresso Bio et sucre de canne
1er triple malt 100% français affiné en fûts Sauternes
à découvrir avec nos serveurs
Liqueur locale Vrignaud menthe glaciale blanche 24°
Liqueur locale Vrignaud La Poire William Richelieu 35°
Liqueur locale Vrignaud au caramel salé 17°
Liqueur de café locale Vrignaud (40°) 4cl
Orange ou Pomme ou Fraise Mara ou Nectar d’abricot Bergeron ou Ananas ou Tomate rouge.
Thé blanc glacé Pêche-Hibiscus, Thé vert Glacé menthe-citron, Maté glacé passion citron-vert, Maté glacé grenade-litchi, Citronnade à l'arôme du moment.
Tonic Water, Ginger Beer, Tonic Concombre
Original ou Gingembre-citron.
Boisson pétillante locale non-alcoolisée brassée avec de l’eau, des fruits et des plantes...
L’Arthur o’ est filtrée avec du charbon et de la coco par nos soins. Elle vous est servie fraîche, via le système Aquachiara. Nous avons choisi de vous offrir l’eau plate, pour que nous contribuons ensemble à la réduction de notre empreinte carbonne.
Fruits sélectionnés à maturités, agriculture raisonée sans OGM, légèrement sucrées au sirop d’Agave Bio. 0 colorant, 0 additif, 0 conservateurs et plantes infusées à froid
Grenadine, fraise, menthe, citron blanc, orgeat, pêche, pamplemousse et fleur de sureau.
IGP Vendée - Chardonnay - Vin sec minéral de Brem sur Mer idéal sur les fruits de mer
IGP Vendée - Chardonnay - Vin sec minéral de Brem sur Mer idéal sur les fruits de mer
IGP Val de Loire - 100% Sauvignon - Frais salin et citronné
A.O.C Fiefs Vendéens - assemblage Chardonny et Chenin. Frais, minéral, aux arômes ed fruits blancs.
AOP Entre-deux-mers - Vin exceptionnel minéral, frais et fruité, le vin de l’Atlantique !
AOP Quincy - Sauvignon - Fraîcheur et intensité de l’agrume et de fleurs blanches
AOC Petit Chablis. 100% Chardonnay, vif et Gourmand.
IGP Côtes de Gascogne - Fruité et suptilement moelleux
IGP Pays d’Oc – Gérard Bertrand - Léger, facile et équilibré
IGP Côtes du Lot - Domaine Belmont - Syrah 100% - Rosé frais minéral, fruit du terroir
AOP Côte de Provence - Château Peirecédes - Rosé exceptionnel très gourmand frais et fruité !
AOC Côtes de Provence Bio. Château Peirecedes - Vin racé et raffiné aux saveurs inégalées et rares.
AOP Fronsaac. Puissance des frfuits noirs, bouche généreuse et voluptueuse.
AOC Fiefs vendéens - Mareuil - Fruité, souple et léger
AOP Bordeaux - Éclat de fruits rouges, longueur franche d’un fruit juteux Le mariage de l’Atlantique et des soirées entre amis
AOP Pic Saint-Loup - Fruité, riche, d’une très belle longueur. Tanins soyeux et ronds, finale réglissée et épicée
AOP Pic Saint-Loup - Fruité, riche, d’une très belle longueur. Tanins soyeux et ronds, finale réglissée et épicée
IGP Côtes du Lot. 100% Serine, cousine du Syrah. Arômes épicés et fraîcheur.
AOP Côtes du Rhone Villages - Elégant, riche, onctueux, sur les fruits noirs, légèrement boisé, tanins soyeux, rond, longue persistance.
IGP Côtes du Lot - Cabernet Franc/Syrah - Robe envoûtante, rondeur tanique, vin d'exception.
AOC Haut-Médoc. Grand cru classé : fruits rouges et noirs, fines épices et gourmandises.
Méthode Traditionnelle – Domaine Mercier
La Cuvée Brut
La Cuvée Rosée
Blanc de Blancs
Espresso, lungo, ristretto, déca, noisette
Américano
Double espresso ou grand crème ou cappuccino